Skip to Content

Webinaire : Présentation de Puls'Eat

Add to calendar:

🎙️ Webinaire – Découvrez Puls’Eat, les ingrédients végétaux fermentés pour l’alimentation de demain

📅 Date : 11/09/25

⏰ Heure : 11H30 - 12h30

📍 Format : Interactif et entièrement en ligne (accès via lien Teams après inscription)


🍽️ À propos de Puls’Eat

Puls’Eat® propose aux professionnels de l’agroalimentaire des ingrédients issus de légumineuses locales, notamment la féverole, transformés par fermentation, pour créer des produits végétaux sains, durables et gourmands.

Grâce à un savoir‑faire unique autour du procédé fermentaire, leurs gammes « Propulsion » et « Pulsation » offrent des qualités nutritionnelles, sensorielles et techno‑fonctionnelles optimales.

C’est une alternative innovante et responsable pour vos produits : substituts laitiers, alternatives carnées, pâtisserie, cacao…


🎯 Pourquoi participer à ce webinaire ?

  • Comprenez les enjeux liés à l’innovation végétale et l’évolution de la chaîne agroalimentaire.
  • Apprenez à intégrer concrètement les ingrédients fermentés de Puls’Eat dans vos recettes.
  • Echangez en direct avec les ingénieurs et experts R&D de C&DAC, à l’origine de Puls’Eat, pour des conseils personnalisés.
  • Découvrez des cas pratiques de produits innovants développés avec succès (ex. alternatives au cacao).


✅ Informations & inscription :

🎓 Participation gratuite — ouverte à tous les professionnels (PME, grands groupes, start-up).

🔗 Inscription gratuite en haut à droite 👉