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SEMIS DE FÉVEROLE – Puls’Eat® 

20 mai 2025

Une culture engagée pour une alimentation plus durable !

Développée en France depuis les années 2000, la féverole s’impose aujourd’hui comme la 3ᵉ légumineuse cultivée, après le soja et le pois.  

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Sélection SIAL Innovation du SIAL Paris

16 octobre 2024

Nous sommes fiers de vous annoncer que nos produits font partie de la Sélection SIAL Innovation du SIAL Paris. 

  

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C&DAC lève 1,6 M€ pour mettre sur le marché des farines de légumineuses fermentées 

22 septembre 2024

C&DAC lève 1,6 M€ pour mettre sur le marché des farines de légumineuses fermentées à destination de l'industrie agroalimentaire et favoriser le développement d'une alimentation végétale, durable et locale. 

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La féverole par Terres Univia

01 septembre 2024

Riche en énergie et en protéines, la féverole est utilisée pour l’alimentation des hommes et des animaux. Terres Univia vous présente la féverole avec un grand F ; de son origine à ses débouchés en passant par ses caractéristiques agronomiques. Découvrez-en plus sur cette légumineuse.

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Projet INS​ERER LES

29 mai 2024

Aujourd'hui, a lieu le lancement du projet "INSERtion Réussie des LEgumineuses à graines dans les Systèmes" plus communément appelé "insérer-les" avec les 11 partenaires concernés. Financé par France2030 et l'ANR, ce projet sur 4 ans a pour objectifs :  1. Créer de la valeur économique chez l’agriculteur par des circuits courts de valorisation des protéines végétales pour l’alimentation humaine, etc.

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Le laboratoire nancéien C&DAC veut remplacer les protéines animales par de la farine de fèves

28 mai 2024

La fabrication d’une farine de fèves utilisable comme substitut aux protéines d’origine animale mobilise l’énergie du Nancéien C&DAC. Le laboratoire de recherche et développement en agroalimentaire prépare une levée de fonds de 1,5 million d’euros à ces fins. 

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