Webinaire : Présentation de Puls'Eat
🎙️ Webinaire – Découvrez Puls’Eat, les ingrédients végétaux fermentés pour l’alimentation de demain
📅 Date : 11/09/25
⏰ Heure : 11H30 - 12h30
📍 Format : Interactif et entièrement en ligne (accès via lien Teams après inscription)
🍽️ À propos de Puls’Eat
Puls’Eat® propose aux professionnels de l’agroalimentaire des ingrédients issus de légumineuses locales, notamment la féverole, transformés par fermentation, pour créer des produits végétaux sains, durables et gourmands.
Grâce à un savoir‑faire unique autour du procédé fermentaire, leurs gammes « Propulsion » et « Pulsation » offrent des qualités nutritionnelles, sensorielles et techno‑fonctionnelles optimales.
C’est une alternative innovante et responsable pour vos produits : substituts laitiers, alternatives carnées, pâtisserie, cacao…
🎯 Pourquoi participer à ce webinaire ?
- Comprenez les enjeux liés à l’innovation végétale et l’évolution de la chaîne agroalimentaire.
- Apprenez à intégrer concrètement les ingrédients fermentés de Puls’Eat dans vos recettes.
- Echangez en direct avec les ingénieurs et experts R&D de C&DAC, à l’origine de Puls’Eat, pour des conseils personnalisés.
- Découvrez des cas pratiques de produits innovants développés avec succès (ex. alternatives au cacao).
✅ Informations & inscription :
🎓 Participation gratuite — ouverte à tous les professionnels (PME, grands groupes, start-up).
🔗 Inscription gratuite en haut à droite 👉